quarta-feira, 10 de março de 2010

pizza saloia

bem, sábado é sinónimo de pizza e desta vez saiu do forno uma pizza saloia bem apetitosa. Gostava de saber dar nomes pomposos às receitas mas, falta-me a imaginação e a paciência para reflectir. As fotos fazem jus, julgo eu, ao maravilhoso sabor.

Precisamos de:
- queijo saloio
- requeijão
- queijo mozarella
- pimento (assei, coloquei num saco, retirei a pele e cortei às tiras)
- 1 cogumelo portobello grande às tiras
- cebola picadinha
- molho caseiro tomate
- massa de pizza
- chouriço às rodelas

Coloquei por cima da massa da pizza molho de tomate, cebola picada, cogumelos, rodelas de chouriço esfarelar requejão e distribuir. Cortar o qiejo saloio aos pedaços, distribuir e colocar o queijo ralado. Levar ao forno até dourar.


3 comentários:

  1. eu amo pizza e esta esta especialmente deliciosa!! por mim era todos os dias!! eheh
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto, já ia uma fatia...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  3. Com ou sem nome pomposo a pizza ficou saloia e deliciosa.

    ResponderEliminar