segunda-feira, 8 de março de 2010

bifes de perú recheados

desta feita uns bifes de perú recheados que quanto a mim foram os melhores que já comi.

Precisamos de:
- bifes de perú finos (pode espalmá-los usando o martelo)
- espinafres (usei congelados)
- 1 dente de alho picadinho
- 1 fio de azeite
- queijo fatiado
- fiambre
- sal, pimenta e sumo de limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite

Tenperar os bifes de preú com sal, pimenta e sumo de limão de um lado e do outro e reservar.
Alourar o alho no azeite e adicionar os espinafres e deixar cozinhar, tempere com um pouco se sal e pimenta.
Estender os bifes de perú, rechear com os espinafres, colocar queijo partido em pedaços e fiambre esfarrapado, fechar os bifes de perú com palitos.
Levar a manteiga e o azeite ao lume e deixar cozinhar lentamente os bifes de perú de um lado e do outro até estar bem cozinhado.
Eu servi com massa envolta em molho de tomate.


6 comentários: