segunda-feira, 7 de junho de 2010

bifes de frango recheados

há mil e uma maneiras de rechearmos bifes de frango ou de perú, basta que usemos um pouco de imaginação pois o frango é uma carne excelente, molda-se e adquiri facilmente os sabores que lhe juntamos. Desta vez fiz uma pasta com azeitonas, chouriço e queijo ralado que ficou divinal. As fotos não fizeram de todo jus à receita.

Precisamos de:
- 70g de azeitonas recheadas
- 70g de chouriço (usei rosette de Lyon)
- 70g de queijo mozarella ralada
- bifes de frango finos
- 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de margarina
- 1 cálice de champanhe

Triturei as azeitonas, o chouriço e o queijo até ficar uma pasta.
Rechear os bifes de frango, enrolar.
Levar ao lume o azeite e a manteiga, e colocar os bifes de frango, deixar cozinhar.
No final acrescente um cálice de champanhe aos pedacinhos que vão caindo do recheio dos bifes, raspe a frigideira com a colher de pau e deixe ferver um pouco.

3 comentários:

  1. que belos bifes amiga,diferentes devem ser uma delicia,jinhoss

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  2. Raquelita,
    Os teus bifinhos de frango recheados com essa deliciosa pasta e regados com champanhe são qualquer coisa de divino!! Gostei muito da receita!
    Um beijinho.

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  3. Adoro frango bem temperado , parabens pela receita beijos fofis

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