quinta-feira, 12 de março de 2009

massa com grão


Aqui em casa adoramos massa, faço com imensos ingredientes, diferentes molhos, e o que é certo é que é sempre apreciada. É daquelas coisas que num instante fica pronto e podemos usar para aproveitar e reciclar restos...:) neste caso usamos o resto do grão...

Precisamos de:
- massa cozida em água abundante temperada com sal
- 1/2 lata de grão
- 1/2 lata de cogumelos
- 2 latas de atum
- salsa e coentros picados
- 1 cebola e um dente de alho picadinhos
- molho de soja
- sal, pimenta q.b.

Refogamos a cebola e o alho, adicionamos os cogumelos e deixamos cozinhar um pouco. Juntamos o grão e o atum desfeito com um garfo em pedaços grandes. Temperamos (com pouco sal pois o molho de soja é um pouco apetitoso) e adicionamos a sal e os coentros e molho de soja. Envolvemos bem na massa...




Sem comentários:

Enviar um comentário