terça-feira, 12 de junho de 2012

wafles de salsichas e aros de cebola

Um jantar pouco convencional bem sei mas que soube tão bem!

Precisamos de:
Wafles:
- 1 ovo
- 135ml de leite
- 20g de margarina derretida
- 140g de farinha tipo 55
- 3 salsichas
- 1 colher de café de fermento em pó
- colorau, alho em pó, sal e pimenta q.b.
- cebolinho picado

Misturar tudo muito bem, cortar as salsichas em rodelas e misturar.
Levar porções à máquina de wafles e deixar cozinhar.

Aros de cebola:
- cebola cortada em rodelas grossas
- farinha tipo 55 temperada com sal, pimenta, oregãos e colorau
- polme (não sei as quantidades é a olho: ovo, farinha e água)
- óleo
- flor de sal

Passar cada aro de cebola pela farinha temperada e depois pelo polme, saudir o excesso e fritar em óleo bem quente e abundante.
Passar por papel de cozinha e polvilhar com flor de sal.

Servi com esparregado que adoro!

1 comentário: