segunda-feira, 14 de maio de 2012

salmão a vapor com pesto e mostarda

Um frasquinho de pesto caseiro é uma coisa tão valiosa que usei para "enfeitar" diversos pratos, é quase com um bom colar que se adapta a diferentes roupas. E o que fazem os acessórios à roupa? Na maior parte das vezes melhoram o traje. Na comida é igual, um bom molho, poderá fazer maravilhas numa refeição. O salmão, cozido a vapor com pesto e mostarda ficou excelente.

Precisamos de:
- filetes de salmão
- pesto (usei caseiro, se não tiver, use de boa qualidade)
- mostarda de Dijon



Coloque os filetes em cima de papel de alumínio, barre cada filete (na parte de cima) com pesto e por cima do pesto uma colher de café de mostarda de Dijon barrando também.
Feche os papelotes (não fiz um papelote para cada, fiz um para todos os filetes) e leve a cozer a vapor.


Cá em casa servimos com couscous de tomate e pepino.

2 comentários:

  1. Concordo a 100% contigo...
    Um simples detalhe faz toda a diferença... ;)
    Uma boa sugestão... ;)
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar