quarta-feira, 30 de maio de 2012

Wafles de queijo feta, coentros e cebola

Uma refeição que deveria ser um brunch ou um lanche tardio mas foi mesmo o jantar de um destes sábados em que adormeci de tarde, de tão cansada que estava, e só acordei quando a S. cá chegou...Adorei os anjos monguita! Mas gosto ainda mais de ti :)
E quem disse que para comermos bem, temos de ter massa, arroz, carne? As coisas mais simples são geralmente o melhor!

Precisamos de:
2 pax
- 1 ovo
- 40g de queijo feta
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 100g de farinha integral
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 40g de farinha tipo 55
- 1 colher de sopa de margarina (derretida)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal e pimenta q.b.



Bater o ovo com a margarina.
Adicionar as farinhas e temperar.
Ascrescentar os coentros picadinhos, o feta (esfarele com as mãos).
Colocar uma porção na máquina e cozer.

Servi com uma omelete bem fininha com cebolinho, uma fatia de fiambre e salada e que bem me soube (para a minha metade da laranja acrescentei umas rodelas de chouriça assada).

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