sexta-feira, 16 de setembro de 2011

mini peitos de frango enrolados em bacon com castanhas

Vi estes peitos de frango pequeninos no talho e resolvi trazer sem saber ainda muito bem o que fazer com eles.

Precisamos de (para 4 pessoas):
- 4 peitos de frango
- 4 fatias de bacon
- castanhas (cozidas) e cortadas em pedacinhos
- 2 dentes de alho
- azeite
- vinagre balsâmico
- cominhos, sal e flocos de piri.piri q.b.



Temperar os peitos de frango com sal, flocos de piri-piri e cominhos-
Levar ao lume o azeite e refoguei os dentes de alho partidos em pedacinhos.
Enrolei uma fatia de bacon em cada peito de frango.
Colocar cada peito de frango, em lume brando, e deixar cozinhar tendo o cuidado quando os virar.
Quando a carne estiver quase cozida, acrescentar as castanhas em pedacinhos e deixar cozinhar um pouco.
Deitar umas gotas de vinagre balsâmico por cima das castanhas e mexer com cuidado.
Servir com uma boa salada ou uns legumes salteados.

2 comentários:

  1. A tua sugestão é fantástica, gostei mesmo muito.

    ResponderEliminar
  2. carne com castanhas é sempre uma perdição, pelo menos para mim.
    gostei bastante desta tua sugestão.

    ResponderEliminar