terça-feira, 17 de abril de 2012

frango teryaki

Umas tiras de bife de frango que ficaram lindamente, os miúdos adoraram...
Desculpem a inconstância das receitas mas tenho andado doente e francamente sem grande força para nada:(

Precisamos de:
- molho teryaki
- frango partido em pedacinhos
- sementes de sésamo
- azeite q.b.


Marinar o frango no molho teryaki por uma hora, dentro de um saco plástico, agitando ocasionalmente.
Levar o azeite ao lume e alourar a carne de um lado e de outro.
Polvilhar com sementes de sésamo.

6 comentários:

  1. Que aspecto tão bom!

    As melhoras, este tempo está tão inconstante que é difícil não encontrar alguém doente com estas diferenças de temperatura que se verificam ao longo dos dias!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Deve ser optimo este franguinho.Costumo fazer com molho de soja, mas hei de comprar o teryaki para experimentar!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem apetitosa...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e as melhoras... ;)
    Boa semana....

    ResponderEliminar
  4. bela sugestão, vou procurar este molho fiquei curiosa.

    as melhoras rápidas beijocas

    ResponderEliminar
  5. ADOREI ESSE FRANGO,ESTA MESMO TENTADOR.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Que sugestão tão saborosa para fazer frango. Tem mesmo bom aspecto!
    As melhoras!
    Beijocas

    ResponderEliminar