quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

cogumelos recheados com compota de cebola e queijo de cabra

Uns cogumelos recheados, doces e salgados, com um molho semelhante foram a estrela de um jantar.

Precisamos de:
- cogumelos (retirar o talo com cuidado para não danificar)
- compota de cebola
- queijo de cabra
- 1/2 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 colher de sopa de ketchup



Rechear cada cogumelo com a compota de cebola e um pedaço de queijo de cabra.
Colocar cada cogumelo no grelhador e deixar cozinhar.
Misturar todos os ingredientes do molho.
Servir com o molho.

6 comentários:

  1. Uns belos cogumelos e com o queijo perfeito....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto!
    a ideia de compota de cebola deixou-me com água na boca!

    ResponderEliminar
  3. A compota de cebola anda mesmo a presseguir-me! Os teus cogumelitos ficaram fantásticos! mhmmm :)

    ResponderEliminar
  4. Como no facebook... Gosto disto!
    Beijinhos
    Ângela

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos!
    A tua sugestão é perfeita para mim, gosto mesmo muito.

    ResponderEliminar