quarta-feira, 6 de abril de 2011

tortellini com carne e beringela

O J. diz que não gosta de beringela...
E ultimamente tem comido beringela das mais variadas formas.
E sem reclamar de nenhuma das formas: J - o, me - 1:)
Desta vez uma beringela estufadinha com carne picada e molho de tomate. Bem macia, temperada e sozinha foi mesmo a estrela da refeição.

Precisamos de:
- massa (usei tortellini P.D. de requeijão e espinafres)
- cebola picadinha
- alho picadinho
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
- molho de tomate (usei 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro)
- carne picada (usei 200g)
- ervilhas
- beringela cortada aos cubinhos


Refogar a cebola e o alho no azeite.
Acrescentar a carne picada e deixar refogar um pouco.
Deitar o molho de tomate por cima da carne, acrescentar a beringela, baixar o lume para que refogue em lume brando.
Coza a massa.
Tempere e já quase no final acrescente as ervilhas, deixe cozinhar mais um pouco.
Escorra a massa e coloque o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário