Tenho andado trombuda. Mais do que o habitual. Circunstância do tempo, do pipoca maior estar de novo, com uma crise respiratória, pela falta de tempo para fotografar, para cozinhar. Irritada comigo talvez. E quando fico irritada, falo imenso sozinha, especialmente quando conduzo. Pensei que seria caso único mas hoje, ouvi na rádio que não estou sozinha nesta patologia.
Tenho certas manias, certos tiques, certas "estranhezas" que me tornam aquilo que eu sou. Uma delas é falar sozinha e outra é pendurar sempre a roupa com duas molas iguais, mas tenho outras e essas, não conto a ninguém.
Será que são estas peculiaridades que nos tornam quem somos?
Ou seremos irritantes devido a estas "esquistices"?
Bem, e para melhorar este mau humor, deixo-vos uma receita que adoça qualquer boca mesmo a que não goste de café.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200g de farinha
- 1 col. Sopa de tulicreme
- 30ml de café espresso na Krups Espresso Expert Pro Inox
- 80g de açúcar
- uma pitada de sal
- 80ml de leite
- 2 col. Sopa de cacau em pó
- 2 col sopa de chocolate culinária em pedaços
- 50ml de óleo vegetal
- 1 col. Chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 200g de farinha
- 1 col. Sopa de tulicreme
- 30ml de café espresso na Krups Espresso Expert Pro Inox
- 80g de açúcar
- uma pitada de sal
- 80ml de leite
- 2 col. Sopa de cacau em pó
- 2 col sopa de chocolate culinária em pedaços
- 50ml de óleo vegetal
- 1 col. Chá de fermento em pó
Preparação:
Coloque tudo no liquidificador (excepto os pedacinhos de chocolate de culinária), a massa deve ficar homogénea. Adicionar os pedacinhos de chocolate.
Coloque em formas de papel e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 30m.
Deixe arrefecer e cubra com ganache de chocolate ou açúcar em pó, de acordo com a sua preferência.
Coloque tudo no liquidificador (excepto os pedacinhos de chocolate de culinária), a massa deve ficar homogénea. Adicionar os pedacinhos de chocolate.
Coloque em formas de papel e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 30m.
Deixe arrefecer e cubra com ganache de chocolate ou açúcar em pó, de acordo com a sua preferência.
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