domingo, 29 de maio de 2016

Brocolos e batata doce com alho e coentros

Regresso a este blogue, depois de muitas promessas e intenções de cá voltar....Promessas, não passaram disso. A verdade é que lhe sinto falta, já muitas vezes disse a mim mesma que é a última vez mas, tenho dificuldades em fechar portas a este cantinho.
São mais de 8 anos de blogger, 8 anos em que a blogosfera tanto mudou.
Entretanto, no meio deste silêncio sepucral fui contatada pela Knorr para receber alguns produtos.
E resolvi experimentar os cubos de alhos e coentros 
E numa tentativa, mais uma, de convencer o mais pequenino a gostar de brocolos.



Precisamos de:
- brocolos
- cenoura
- 1 caldo Knorr Tempero Alho e Coentros
- azeite
- batata doce
- pimentão doce
- cominhos


1. Desfazer o cubo Knorr Tempero Alho e Coentros numa col. sopa de água quente, deixe que amoleça completamente.
2. Num recipiente coloque metade da porção do cubo desfeito, azeite e misture bem.
3. Corte os brócolos em pedacinhos minúsculos (use o processador, é mais fácil), rale a cenoura, misture tudo e coloque num pirex.
4. Regue, envolva com o "molho" que fez e leve ao forno a 180º cerca de 15m.
5. Descasque a batata doce, corte em pedaços e regue com a outra metade do cubo desfeito, misturada com pimentão doce e cominhos. 
6.Leve a assar num tabuleiro forrado a 180º cerca de 30m (depende do tamanho que cortou as batatas).
7. Sirva com a care da sua preferência.