segunda-feira, 26 de março de 2012

pizza de alheira e cebola caramelizada

Nem sei bem se isto é uma receita, se uma dica, sei que ficou tão bm que tive de partilhar. O senão é a foto, só fui a tempo de apanhar uma fatia para a posteridade:)
De qualquer forma, aqui fica.

Precisamod de:
- massa de pizza caseira
- 1 alheira de boa qualidade
- 100ml de molho de tomate (usei caseiro)
- cebola caramelizada
- rúcula
- queijo mozarella ralado


No copo da varinha mágica (ou na Bimby) colocar o molho de tomate e adicionar a alheira, à qual deve retirar a pele, e triturar um pouco de forma a que fique uma pasta com pedaços mas bem combinada.
Por cima da base da pizza coloque esta pasta de forma bem genrosa.
Cubra este molho com cebola caramelizada.
Por cima coloque rúcula e polvilhe com queijo ralado.

OBS: esta foto não fica nada bem mas é filha única:)

3 comentários:

  1. Tem tão bom aspecto esta pizza. Nham nham.....
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Que bom aspecto!

    Parabéns pelo teu blogue que só agora descobri!

    Bjs

    ResponderEliminar