sexta-feira, 2 de março de 2012

embrulhinhos de carne com molho de tomate e passas

Uns embrulhinhos de couve com carne super deliciosos, com um molho ácido, picante e doce que nos encantou...

Precisamos de:
- folhas de couve (usei de repolho), escaldadas e passadas por água fria
- 250g de carne picada (metade porco + metade vaca + chouriça de colorau)
- molho tomate (usei caseiro)
- piripiri
- 1 cálice de bom champanhe
- sal e pimenta q.b.
- passas



Enrolei uma porção de carne em cada pedaço de couve.
Coloquei numa panela uma porção de molho de tomate e cada rolinho de couve recheada.
Acondicionei muito bem, acrescentei o champanhe e as passas e deixei cozinhar em lume brando.
Servi com arroz árabe.

5 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Dispensava apenas as passas e o picante porque não aprecio.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. uma combinação interessante de sabores, adorei!
    Bom fim de semana

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