sexta-feira, 16 de março de 2012

pevide, tomate, mangericão...

O acompanhamento de uma destas refeições, diferente para não comermos sempre os mesmos acompanhamentos.
Uma alternativa muito boa!

Precisamos de:
- massa pevide
- tomate
- cebola
- mangericão fresco
- cebola
- molho vinagrete
- sal e pimenta q.b.



Cozer a massa em água abundante com sal, escorrer, passar por água fria (para parar a cozedura), escorrer de novo e reservar.
Numa taça colocar molho vinagrete.
Acrescentar tomates cortados aos pedacinhos, cebola em pedacinhos e folhas de mangericão fresco cortado em pedacinhos.
Acrescentar a massa, adicionar um pouco de sal e pimenta e envolver muito bem.

3 comentários:

  1. Olá bom dia!
    Adorei esta receita!
    Hoje para o jantar, já a vou exprimentar, para acompanhar a almondegas (pois costuma ser quase sempre esparquete)
    Gosto muito do teu blogue

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
    Adorei o colorido.

    ResponderEliminar