sábado, 11 de abril de 2009

Coelho estufado na panela de pressão


Gosto muito de usar a panela de pressão, faz-se a comida num instante... E gosto muito de coelho, a minha metade é que não. Portanto quando faço coelho para mim, é certo e sabido que ele comerá frango:)
Esta receita não tem nada que saber, fácil mais fácil não há...

Precisamos de:
- coelho partido em pedaços
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate

- 1 cebola e 2 dentes alho
- louro
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 copo de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura aos pedaços
- 1 fio de azeite

Coloquei a cebola e os alhos a alourar no azeite na panela de pressão, sem a tampa. Coloquei o coelho, o louro, o tomate, os líquidos, o louro e a cenoura. Tampei e deixei cozinhar depois de começar a apitar 20m. No entanto, o que eu faço é a meio da cozedura, retiro a pressão, a tampa e verifico se precisa de mais líquido.

Acompanhei com massa cozida e couve (cortada como para caldo verde) salteada em alho e azeite.

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