quinta-feira, 2 de abril de 2009

batatas recheadas



Tinha uns bifes para grelhar. Não sabia bem o que fazer como acompanhamento. Ainda bem que decidi inventar qualquer coisa. LOL

Precisamos de:
- batatas grandes
- 1 embalagem de queijo de barrar (tipo Philadelphia)

- espinafres
- azeite
- alho picadinho
- sal e pimenta q.b.

Cozer as batatas inteiras em água temperada com sal durante 13m.
Cortar ao meio e com uma colher de sobremesa escavar um buraco no centro.
Cortar alho (2 dentes) bem picadinho e refogar em azeite. Acrescentar os espinafres e deixar cozinhar um pouco. Tirar do lume Acrescentar o queijo e envolver muito bem. Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Rechear as batatas com esta mistura. Regar com azeite e levar ao forno até acabarem de cozinhar.


Nota: da próxima vez, sim porque haverá uma próxima, vou levar ao forno fechadas em papelotes.

1 comentário:

  1. adorei a receita! mais uma brilhante ideia! tas de parabéns!*

    ResponderEliminar