sábado, 27 de abril de 2013

Tostas com manteiga de milho e azeitona

Há boas notícias, há notícias que alegram os nossos dias e realmente, nos deixam com um sorriso de orelha a orelha, revelo já hoje uma: parceria com a Cerâmicas na Linha, cujas loiças adoro, um passatempo em conjunto para o Dia da Mãe que será publicado no facebook. Num dia em que conheci um amor de pessoa, lanchei com uns amigos e me dei conta de que como sou afortunada por me rodear de gente boa e por ter uma família que me saiu melhor que a encomenda, deixo-vos uma receita para aproveitar os dias longos e felizes.



Precisamos de:
*dose para um
- 25g de azeitonas recheadas com pimento vermelho
- 40g milho doce 
- 15g de manteiga à temperatura ambiente
- sal e pimenta preta moída na hora
- cebolinho
- pão
- 2 fatias de paio York

1. Colocar no robot as azeitonas, o milho, sal, pimenta, cebolinho, manteiga e triturar até ficar homogénea mas ainda com grumos (na B.♥  vel. 6, 10 seg.)
2. Colocar as fatias de pão no grelhador até ficarem com marcas, barrar com a manteiga de milho e azeitona, cortar paio em pedacinhos e cebolinho também e colocar por cima.

9 comentários:

  1. Que delicia de tostas!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta sugestão! Um jantar leve e bem saboroso.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Sabe sempre bem, em dias que não apetece muito cozinhar, ficaram lindas com uma côr espetacular.

    Bijokas

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Adorei o aspecto e parabéns pela parceria...

    ResponderEliminar
  5. Que tostas maravilhosas!

    Bom Domingo!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Que delícia, estão com um aspecto irresistível :) beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Excelente aspecto dá mesmo vontade de comer.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Bem eu já jantei mas agora servia-me de uma tosta dessas :) ficou com excelente aspecto!

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar