Depois de ver aqui uma receita da revista da Bimby do ano passado, pensei que era uma prenda muito engraçada para oferecer neste Natal. Por isso, vai de meter mãos à obra para o fazer, acrescentei amêndoa que não existia na receita original e reduzi no açúcar. São super rápidos de fazer e ficam muito giros :)
Deixo-vos aqui mais uma sugestão para os cabazes de Natal. Já faltam poucos dias, está tudo pronto? Está a chegar a noite em que todos juntos celebramos a família que temos, as coisas boas que recebemos durante o ano, o facto de estarmos juntos, de termos saúde e termos os nossos connosco.
E a época natalícia também traz coisas boas: o pai, a mãe, a Cris, todos vão chegando e o nosso coração alegra-se ainda mais...E nesse dia, esquecemos as agruras do ano, os medos que temos com o futuro, a falta de emprego, por um dia, entre uma rabanada e uma tarte de abóbora...tudo é posto por momentos de lado!
Agora vamos à receita...
Precisamos de:
- 45g de miolo de noz
- 45g de amêndoa sem pele
- 2 gemas de ovo
- 140g + 40g de açúcar
- miolo de noz e amêndoa sem pele aos pedacinhos para decorar
1. Coloque as nozes e as amêndoas no robot e triture (na B.♥ vel. 7, 10 seg. baixe com a espátula (na B. vel. 7, 5 seg)
2. Junte as gemas e o açúcar e misture bem (na B. ♥ vel. 4, 20 seg.)
3. Molde bolinhos.
4. Passe pelo restante açúcar e decore com um pedacinho de fruto seco.
Que beijinhos tão lindos!!! Ficaram um amor :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que tentação...devem ser tão bons!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que aspecto lindo!
ResponderEliminarOlá! É bem verdade, estes beijinhos são excelentes "beijinhos de natal"! ;)
ResponderEliminarBjs
Paula
Ficaram lindos,eu adoro doces com amêndoa.
ResponderEliminarbjs