domingo, 12 de fevereiro de 2012

Frango e alecrim

Deveria existir um manancial das 1001 maneiras de fazer frango assado. Não sei se isso acontece apenas comigo mas, de cada vez que faço frango assado, faço-o de forma diferente e faço-o inconscientemente, como se cada vez fosse a primeira. :) Desta vez fiz umas coxinhas de frango, de forma tão simples, que até uma criança o faria, mas toda a gente achou delicioso (a mim, já há uns dias que nada me sabe), isto prova que o mais simples é sempre a melhor forma de o fazer.

Precisamos de:
- pernas de frango
- colorau
- sal fino e pimenta q.b.
- alecrim
- azeite


Temperar as pernas com sal e pimenta de um lado e outro, polvilhe com colorau e regue com azeite (esfregue bem a carne), coloque num pirex, acrescente o alecrim e adicione mais azeite. Leve a assar a 180ºC por 1 hora e meia

2 comentários:

  1. Hummmmm está super apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O frango é um ingrediente com uma versatilidade fantástica.
    Cá em casa também o apreciamos imenso e adorei a sugestão de como o preparaste, ficou mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar