segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

kebab misto

Esta foto tem 3 receitas diferentes que serão postadas no próximos dias: kebab misto, arroz de frutos secos, couve e bacon.
Estes kebabs são pouco mais do que hamburguers com uma forma diferente. Os meus filhos adoram.

Precisamos de:
- carne picada (usei metade vaca, metade porco)
- cominhos em pó
- alho em pó
- colorau
- oregãos secos
- flocos de piripiri
- sal
- salsa
- azeite
- limão (raspa e sumo)
- sal grosso
- 2 dentes de alho picadinhos
- paus de espetada



Misturar a carne picada com os cominhos, o alho em pó, os flocos de piripiri, os oregãos, sal, com as mãos e moldar a carne de forma a que ocupe quase todo o tamanho do pau de espetada.
Levar ao lume o azeite, a salsa, a raspa e sumo de limão, o sal e o alho picadinho, vá pincelando a carne enquanto grelha.

5 comentários:

  1. Que delicia, nunca experimentei, mas ando mortinha por o fazer!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Uma boa forma de levar os miudos a comer carne picada sem ser em hamburguer!

    ResponderEliminar
  3. O meu marido adora também está farto de pedir! :D O teu tem excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  4. O meu marido também está farto de me pedir...o teu ficou bem bom!

    ResponderEliminar
  5. Fica bom, podemos combinar as mais diversas carnes, os temperos e fica bonito. Os meus pipocas adoram:D

    ResponderEliminar