domingo, 27 de fevereiro de 2011
salada de legumes, castanhas, slmão fumado e requeijão
As saladas cá em casa são sempre bem vindas, quanto mais coloridas e atrativas melhor!
Esta é composta por espargos , brócolos, castanhas, salmão fumado, requeijão e molho vinagrete.
Precisamos de:
- 3 espargos por pessoa
- brocolos
- meio requeijão
- 1 embalagem de 150g de salmão fumado
- molho vinagrete
- alface
Coza as castanhas sem pele.
Coza os espargos e os brócolos de forma a que fiquem al dente.
Num prato coloque a alface lavada, escorrida e ripada.
Por cima os legumes cozidos, escorridos e a arrefecerem.
As castanhas cozidas, escorridas e a arrefecerem.
Verta o molho vinagrete e envolva cuidadosamente.
Esfarele com as mãos o requeijão e corte o salmão em lascas.
Coloque por cima da salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário