Um bolo húmido, doce... difícil é mesmo comer apenas uma fatia!
Precisamos de:
3 ovos
150g de açúcar
200ml de leite
260g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de fermento
20 g manteiga
recheio/cobertura:
1/2 lata de leite condensado
100g côco ralado
5 c. sopa leite
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Adicione alternadamente a farinha e o leite à massa, continuando a bater.
Envolva as claras em castelo.
Leve ao forno numa forma redonda, untada, polvilhada com farinha e com papel vegetal untado.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Numa tigela, junte o leite e o leite condensado.
Corte o bolo horizontalmente e recheie com a mistura dos leites e polvilhe com côco.
Proceda da mesma forma para a cobertura.
Adoro bolos de coco e este tem um aspecto que é mesmo como dizes, o dificil mesmo é comer só uma. bjcs
ResponderEliminarTêm mesmo bom aspecto!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana.
já estou a babar... q lindo!!! bjs*
ResponderEliminaré muito fácil... já levo a receita comigo.
ResponderEliminarQue excelente sugestão.
ResponderEliminarAdorei o teu bolo de côco :)
*Beijinhos*
Que bonito ficou, ainda por cima de côco que tanto gosto!
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