Precisamos de:
- 1 kg de febras de porco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda - usei uma colher de chá de mostarda de Dijon
- 1 cálice de whiskie
- sal e pimenta q.b.
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de margarina ( substitui por banha) - subsititui por azeite
- coentros para servir - não usei
Preparação
Cortar a carne aos bocadinhos pequenos e temperar com sal, pimenta e os alhos picados.
Reservar cerca de 1 hora.
Numa caçarola, deitar as gorduras, deixar aquecer e juntar a carne. Deixar selar e adicionar a polpa de tomate. Mexer bem para incorporar, tapar a caçarola a deixar cozer um pouco.
Juntar a mostarda, mexer e por fim adicionar o whiskie. Deixar ferver para evaporar o álcool e servir com os coentros picados.
Que carninha mais apetitosa Raquelita, o sabor deve ter ficado nota 10! Adorei! Beijos
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