segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Pataniscas de salmão


Já aqui referia antes que detesto deitar comida fora! É coisa que não suporto...
Para não comermos sempre o mesmo, reciclamos: o que é novo vira velho!:)
Sobrou-me um filete e meio de salmão e resolvi fazer a multiplicação do filete...:)
Aquilo que não servia de refeição para um, serviu quatro...

Precisamos de:
- 1/2 colher de sopa de pimento verde aos cubinhos
- 1/2 colher de sopa de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 dente de alho picadinho
- 1/2 colher de sopa de salsa picadinha
- sal, pimenta e noz-moscada
- 40 cl de água
- 12 colheres de sopa de farinha
- 2 ovos

- filete + 1/2 de salmão previamente grelhado

Fiz um polme com a farinha os ovos e água, até ficar uma massa bem cremosa.
Adicionei a cebola, o alho, o pimento e o salmão bem desfiado.
Acrescentei os temperos e a salsa.
Levei a fritar em óleo bem quente colheradas de massa.
Escorri muito bem em papel de cozinha.
Servi com arroz de tomate e salada.

2 comentários:

  1. Ora aqui um optimo aproveitamento!Adorooo pataniscas sejam do que forem!
    Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Nham k delícia devem ser!! N sou mt apreciadora de salmão mas dá sp jeito saber estas coisinhas:)

    ResponderEliminar