sábado, 30 de junho de 2012

wraps de pizza, pão de pizza?

A receita da massa da pizza transformada numa coisa bem diferente da pizza mas, ainda assim muito saboroso. Podemos usar como wraps, como pão para molhar num dip de iogurte, paté de requeijão u azeitonas ou comer assim mesmo.

Precisamos de:
- 500g de farinha tipo 55
- 250g de água
- sal e azeite
- 25g de fermento fresco de padeiro

- flor de sal
- azeite
- oregãos
- alho em pó



Fazer a massa da pizza, deixar levedar por 1h.
Formar pequenos discos, bem fininhos, polvilhar com oregãos, alho em pó e flor de sal, pincelar com azeite e levar ao lume numa frigideira antiaderente, deixando dourar de ambos os lados.


OBS: deixo-vos um exemplo: wraps, feijão preto, salmão gravlax (feito em casa), presunto, chourição, fiambre de perú, cebola e acelgas, cada um faz o seu....



2 comentários:

  1. Olá Raquelita! É uma ideia muito fixe esta! É um modo divertido para servir um jantar informal entre amigos!
    Boa semana***

    ResponderEliminar