quarta-feira, 13 de junho de 2012

quiche de grelos, fiambre e cajú

Uma refeição ligeira, acompanhada de uma salada...

Precisamos de:
- massa quebrada (fiz caseira e juntei oregãos, colorau e cebola desidratada)
- grelos (usei congelados)
- fiambre aos cubos
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado mozarella
- 2 ovos
- 150ml de leite
- noz-moscada
- 1 fio de azeite



Saltear os grelos em azeite.
Quando estiverem cozinhados, retirar e no mesmo tacho colocar a cebola e os alhos e deixar refogar.
Acrescentar de novos os grelos, o fiambre, os cajús e temperar.
Deixar cozinhar por minutos.
Bater os ovos com o leite e a noz-moscada.
Adicionar ao refogado e acrescentar o queijo ralado.
Colocar um pouco deste recheio em cada tarte e levar ao forno a 180ºC por 35m.

1 comentário:

  1. A tua sugestão é mesmo apetitoso!
    Seja para uma refeição mais leve ou como petisco, sabe sempre tão bem!

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