segunda-feira, 4 de junho de 2012

Gratinado de legumes

Um acompanhamento diferente mas que para mim, bem que podia ser refeição principal :)

Precisamos de:
- 1 batata
- 1 nabo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1/2 pimento
- ervilhas
- espargos
- molho béchamel (pde subsituir por molho branco)
- pão ralado
- azeite
- alho em pó
- sal e pimenta q.b.



Cozi a batata, a cenoura e o nabo em rodelas e levar a cozer ém água com sal até ficar al dente
Cortar as cebolas, o pimento e os espargos em pedaços pequenos e levar a saltear no azeite.
Adicionar as ervilhas.
Escorrer a batata, cenoura e nabo e colocar na sertã para saltear.
Temperar de sal e pimenta.
Adicionar o béchamel e colocar  num pirex.
Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar.

5 comentários:

  1. Para mim também servir perfeitamente de refeição, ficou com muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Adorei o aspecto! Ficou excelente. Gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Com pequenos gestos assim podemos transformar algo normal... em algo saboroso e requintado...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  4. molho branco e bechamel são amesma coisa, certo?

    ResponderEliminar