quinta-feira, 21 de junho de 2012

Cheesecake de lima

Esta receita foi a minha monguita favorita que me deu, só fiz uma pequena modificação. Coloquei curd de lima por cima...

Precisamos de:
- 1 pacote + 1/2 de bolacha maria
- 1 embalagem de queijo filadélfia
- 1 pacote de natas
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher sobremesa de baunilha
- curd de lima



Ralar a bolacha Maria, juntar a margarina derretida e forrar a forma fazendo pressão com as mãos.
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar até obter um creme. Juntar o queijo e a maizena e a baunilha, bater muito bem. Bater as natas, juntar ao preparado e bater devagar.
Vai ao forno durante 30m, a baixa temperatura.
Tire da forma quando estiver frio.
Cubra com curd de lima.

5 comentários:

  1. ADORO CHEESECAKE E DE LIMA NUNCA FIZ, ,MAS DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Olá Raquelita! Já tinha saudades de passar por aqui :)
    E que inda bem que passei, pois já fiquei com este cheese cake preso no olho! Adoro a combinação muito veraniana :)
    beijinho*

    ResponderEliminar
  3. Adoro esta sobremesa..

    Otimo aspecto..bjos

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo aspecto!
    A ideia do curd por cima é mesmo boa, imagino o fantástico que fica a combinação de sabores!

    ResponderEliminar
  5. Com curd de lima deve ficar delicioso! boa dica

    ResponderEliminar