sexta-feira, 2 de abril de 2010

bolinhos de risotto

serviram para acompanhar uma boa salada e uma sopa de espinafre. Serviram também para aproveitar os restos de risotto à bolonhesa e para dar uso à dica que uma colega, a S., me deu na passada 3ª feira. Já não me lembrava de falar tanto sobre culinária com alguém, e como ela já fez 2 workshops de cozinha eu aproveitei para lhe perguntar 500 coisas e ouvir atentamente tudo o que ela me dizia.
Gostamos bastante dos bolinhos de risotto, foi uma forma de aproveitar o risotto que havia sobrado.

Precisamos de:
- sobras de arroz (dá qualquer tipo de arroz)
- 1 colher de sopa de cebola picadinha
- sal, erves de provence e pimenta q.b.
- 1 ovo
- 1 colher de sopa mal cheia de farinha
- pão ralado

Esmagar o arroz com um garfo.
Numa taça bater ovo, acrescentar a cebola, o arroz, os temperos e a farinha. envolver tudo muito bem até estar moldável.
Moldar bolinhas, passar por pão ralado e fritar em óleo bem quente.

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