domingo, 18 de outubro de 2009

massa pirlimpimpim


Pois é, há dias em que chego a casa tão cansada que tudo o que eu desejo é fazer algo rápido e saboroso para jantar. E, ultimamente tem havido muito disso com reuniões e dias muito longos...


A cozinha não se faz só de assados intermináveis e guisados apurados, faz-se também de ingredientes simples e que costumamos ter no frigorífico!


E um destes jantares foi o resultado da fome, do pouco tempo para fazer o jantar, da lista de coisas a fazer após o jantar(cozinha para arrumar, o banho dos miúdos, o carinho e a historinha antes de ir dormir, preparar as roupas para o dia seguinte, adormecer o bebé, rezar com o mais velho...)!

Precisamos de:
- massa (usei chinesa que coze em 3mn)
- molho de tomate caseiro
- 3 salsichas hotdog (que andavam perdidas no figorífico)
- 1 lata de atum
- 5 cogumelos portobello frescos
- queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
Cozi a massa.
No molho adicionei os cogumelos partidos em lâminas, as salsichas às rodelas e deixei apurar em lume brando por 15mn.
Acrescentei o atum desfeito com o garfo e retifiquei de temperos, deixando cozinhar por 5mn.
Escorri a massa e envolvi bem com o recheio.
Polvilhei com queijo mozarella ralado.
Um jantar em 20mn...

3 comentários:

  1. Este género de pratos com massa, sabem sempre bem.
    bj

    ResponderEliminar
  2. massas maravilhas!!!! sao optimas e como eu adoro! em casa apreciamos imenso.
    beijinhos

    ResponderEliminar