segunda-feira, 19 de outubro de 2009

cogumelos recheados à minha maneira




vocês devem pensar que agora que tenho uma 1,2,3 não quero outra coisa... E é bem verdade! Fascina-me a quantidade de coisas que consigo fazer. É um mundo de possibildades que eu vou aprendendo a pouco e pouco.

Fiz uns cogumelos recheados, de maneira muito simples e ficaram deliciosos.
Com o restinho de recheio que sobrou, adicionei um fio de azeite, misturei muito bem, barrei uma fatias de pão e levei a torrar.

Precisamos de:
- cogumelos portobello (usei 6)
- 1 colher de chá de coentros
- 1 colher (de sopa) de cebola
- 3 fatias de salame
- talos dos cogumelos
- 2 fatias de queijo flamengo
- 1 fio de azeite

Tirei os talos dos cogumelos com cuidado para não danificar os cogumelos.
Coloquei todos os ingredientes na 1,2,3 piquei bem. e recheei cada cogumelo.
Num pirexi coloquei os cogumelos e deitei por cima um fio de azeite.
Levei ao forno a 180ºC por 20mn.

Uma entrada elegante e simplesmente deliciosa.


1 comentário:

  1. olha que boa ideia! fantástico! isso e k e dar bom uso à 1,2,3:)bjoca

    ResponderEliminar