Tinha um pouco de carne de vaca no congelador que decidi descongelar.
Esta receita não tem mesmo nada que saber apenas fica aqui registada por ter saído um prato simples e bom...
Há quem diga que saiu uma espécie de strogonoff light!:)
Precisamos de:
- carne de vaca
- couve branca (ou repolho)
- 1/2 cebola cortada fininha em meis luas + 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 lata cogumelos
- molho soja
- 1 colher de chá de pimentão doce
- água q.b. - usei a água da cozedura
- sal e pimenta q.b.
- 1 fio de azeite
Cozi durante 20m na panela de pressão com 1 dente de alho, sal e uma folha de louro.
Cortei em tirinhas e reservei.
Refoguei a cebola e os alhos no azeite e acrescentei o pimentão doce.
Acrescentei os cogumelos e temperei.
Adicionei a água da cozedura e a couve cortada em juliana fininha.
Acrescentei a carne e o molho de soja.
Simples mas saborosa.
ResponderEliminarbjs