terça-feira, 28 de abril de 2009

Sopa exótica

Photobucket

Apetecia-me algo diferente e não era um Ferrero Rocher. :)
Saiu esta sopinha e saiu muito bem. É leve, light e com um toque de exotismo.

Definitivamente, a repetir!!!

Precisamos de:
- 1 mão cheia de repolho cortado em juliana

- 1 mão cheia de agriões
- 1/2 cenoura cortada em juliana fina
- 1/2 cebola em meias luas finas
- 4 cogumelos frescos de tamanho médio cortados em pedacinhos
- 1 fio de azeite
- 2 gotas de molho de soja
- sal, pimenta q.b.
- 1/4 caldo knorr de galinha
- esparguete
- água (Cerca de 450ml)

Refogar a cebola no azeite em lume brando.
Acrescentar a cenoura e os cogumelos.
Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o molho de soja.
Acrescentar a água e temperar com sal, pimenta e colocar o caldo knorr.
Deixar cozinhar por 10m.
Adicionar o esparguete partido em pedacinhos e deixar cozinhar por 8m.
Acrescentar o repolho e o agrião e retificar os temperos.
Deixar cozinhar 5m.

1 comentário:

  1. olha k original! gostei!! ja copiei receitinha pra experimentar sim sim! bjinho*

    ResponderEliminar