Tinha umas sobras do almoço de Domingo. Tinha sido, carne assada. Não tenho o costume de deitar comida fora mas também não sou grande fã de comida aquecida portanto, o que costumo fazer é reciclar.
Precisamos de:
- 1 base de massa folhada
- restos de carne assada desfiada
- 2 alhos picadinhos
- 1 fio de azeite
- 1/2 alho francês
- 1 cenoura desfiada
- milho
- 20cl de leite (usei como substituto de natas, não tinha)
- 3 ovos
- queijo mozarella ralado
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Forrar a tarteira com o papel vegetal que costuma trazer, e colocar a masa folhada. Picar o fundo com o garfo e reservar.
Levar a refogar o alho e o alho francês no fio de azeite. Acrescentar a cenoura e a carne.
Bater os ovos e juntar o leite, temperar.
Acrescentar o milho e o leite com os ovos. Mexer sempre durante 5m. Verter sobre a massa folhada e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno até gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário