Páginas
▼
terça-feira, 28 de abril de 2009
Sopa exótica
Apetecia-me algo diferente e não era um Ferrero Rocher. :)
Saiu esta sopinha e saiu muito bem. É leve, light e com um toque de exotismo.
Definitivamente, a repetir!!!
Precisamos de:
- 1 mão cheia de repolho cortado em juliana
- 1 mão cheia de agriões
- 1/2 cenoura cortada em juliana fina
- 1/2 cebola em meias luas finas
- 4 cogumelos frescos de tamanho médio cortados em pedacinhos
- 1 fio de azeite
- 2 gotas de molho de soja
- sal, pimenta q.b.
- 1/4 caldo knorr de galinha
- esparguete
- água (Cerca de 450ml)
Refogar a cebola no azeite em lume brando.
Acrescentar a cenoura e os cogumelos.
Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o molho de soja.
Acrescentar a água e temperar com sal, pimenta e colocar o caldo knorr.
Deixar cozinhar por 10m.
Adicionar o esparguete partido em pedacinhos e deixar cozinhar por 8m.
Acrescentar o repolho e o agrião e retificar os temperos.
Deixar cozinhar 5m.
olha k original! gostei!! ja copiei receitinha pra experimentar sim sim! bjinho*
ResponderEliminar