segunda-feira, 1 de julho de 2013

Pimentinhos padron recheados

Ora mais um petisco que o Verão já está aí, com mais de 30º não há vontade de comer que resista. Ora comemos saladas frias, ora petiscos e muita  fruta e água fresca.
Desta vez deixo uns pimentos padron recheados ( fiquei com esta ideia metida na cabeça desde que os trouxe do mercado) servido com um molho agridoce.



Precisamos de:

*Pimentos Padron:
- pimentos padron
- 15g de tomate seco
- 45g queijo creme
- 35g de queijo roquefort
- um pouco de Margão 5 bagas
- 1 fatia de queijo flamengo
- 1 dente de alho
- 20g de cebola

1. Hidratar o tomate seco em água quente.
2. Lavar bem os pimentos padron, secar e fazer um corte no topo (pequenino) e com a ajuda da faca, sem danificar os pimentos tente retirar o máximo das sementes.
3. Colocar no robot: o tomate seco que hidratou, bem escorrido; queijo creme, queijo roquefort, as especiarias Margão, o queijo flamengo, a cebola e o alho e triturar até ficar uma pasta (na B.♥  5-7-9 uns segundos).
4. Com ajuda do saco de pasteleiro (coloque o recheio nos mesmos) rechear os pimentos.


*Polme:
- 1 ovo
- 90g de farinha tipo 55
- 9oml de água gelada
- um pouco de Margão de sal com ervas do Mediterrâneo

1. Bata bem todos os ingredientes do polme, até fica bem homogéneo.
2. Passe cada pimento pelo polme e leve a fritar em óleo quente e abundante.
3. Escorra bem em papel absorvente e sirva com molho agridoce.

*Molho agridoce:
- 1 col. chá de mel
- 1 col. chá de molho de soja
- 1 col. chá de ketchup

1. Misturar tudo muito bem até ficar bem homogéneo.

6 comentários:

  1. Adorei a ideia paracem estar deliciosos...

    Beijinhos

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  2. Gosto muito de pimento padrão mas tem que picar.
    Achei a tua sugestão uma delicia,e ficaram com um aspecto delicioso.
    Boa semana
    bjs

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  3. não costumo fazer recheados mas adorei a sugestão e realmente deve ser muito deliciosos.

    Beijinhos

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