segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolinhos com recheio de chocolate

Estes bolinhos foram um deleite numa destas tardes.
O interior fica derretido, e o contraste da massa com o recheio é divinal. :)
Fui buscar a receita a este fantástico blogue e julgo que não alterei nada, excepto o recheio.
E por falar em chocolate, quem estiver interessado em comprar chocolate Nestlé Caramelo, cuja variedade nunca encontrei em Portugal ( e é muito bom!), envie mensagem e eu darei mais informações, nomeadamente preço.



Precisamos de:
- 125g de farinha Branca de Neve extra fina sem fermento
- uma pitada de sal
- 1 ovo batido
- 100ml de água com gás fria
- chocolate (usei Milka)
- açúcar 
- óleo para fritar

1. Colocar numa taça a farinha, ovo, água com gás, sal e misturar bem até ficar uma massa homogénea (na B.♥  vel. 4, 30 seg.).
2. Aquecer bem o óleo.
3. Mergulhar cada quadrado de chocolate na massa e colocar essa porção de massa a fritar, virar e deixar fritar do outro lado.
4. Escorrer bem em papel absorvente e passar por açúcar granulado.
5. Comer ainda morno.

7 comentários:

  1. Hummmmmm...Nem perciso dizer mais nada pois não?
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Esses bolinhos estão com um aspecto delicioso!
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto super delicioso.
    Era capaz de comer uns quantos.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai que tortura...
    Espreita os desafios de culinários em curso ;) http://amarmitalisboeta.blogspot.pt/2013/03/games-on.html

    ResponderEliminar