sábado, 29 de setembro de 2012

omelete de brie e mortadela

Já aqui disse que não sou uma pessoa muito exigente a nível de alimentação, a minha maior exigência está relacionada com a variedade. Detesto comer sempre o mesmo, saber que no dia X será...bahhhh! Não preciso de comer um naco de carne todos os dias, ou peixe mas preciso de muitos legumes, de variar os acompanhamentos (muito) e se a proteína for ovos então, melhor ainda. Esta omelete estava excelente e aproveitei para usar umas folhinhas de penca que cozi al dente e que depois salteei.

Precisamos de:
- 1 ovo
- uma colher de chá de queijo brie partido em pedacinhos
- 1 colher de chá de salsa picadinha
- 2 fatias bem fininhas de mortadela (usei com azeitonas)
- 1 colher de café de alho em pó
- um pouco de noz- moscada



Cortar a mortadela em quadradinhos.
Bater o ovo, acrescentar a salsa, o tempero (não coloquei sal pois o queijo brie é um pouco salgado), o queijo.
Untar a frigideira com um pouco de azeite, colocar a omelete e deixar cozinha, virar com cuidado e enrolar.

4 comentários:

  1. ADoro omoletas. Ainda hoje fiz uma no forno para o almoço. Ficou muito bem a tua. Bjs

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  2. omeletas são sempre deliciosas, adoro quando levam muito queijo!
    A tua ficou linda

    beijinhos

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  3. Quando não sei o que comer ou levar para almoçar, escolho sempre omeletes. São práticas, rápidas e deliciosas :)

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