sábado, 21 de julho de 2012

crepechorro...

De vez quando nesta cozinha também existem certas raridades, certos ingredientes, certas conjugações que não lembram a ninguém. E no meio desse "caos" por vezes resultam coisas fantásticas... Este crepechorro é um exemplo dito, um crepe de salsicha de cachorro bem aviado que saiu para a mesa 7. LOL...E o cliente ficou mais que satisfeito!

Precisamos de:
- crepes
- salsichas de cachorro
- queijo mozarella + queijo flamengo ralado
- fiambre
- azeitonas descaroçadas
- maionese
- picles
- oregãos



Escalfar as salsichas.
Numa tacinha misturar os queijos, a maionese, os oregãos, e as azeitonas de forma a que fique num pasta / recheio.
Colocar por cima de cada crepe esta "pasta", os picles cortadinhos em pedacinhos, o fiambre e a salsicha e enrolar.
Levar ao lume, brando, numa frigideira anti-aderente (em alternativa leve ao forno só que demora mais tempo) e deixe aquecer um pouco para que o queijo derreta.

2 comentários:

  1. adorei o nome.. crepechorro é um must!
    e podes confeccionar um para a minha mesa porque eu ia gostar muito de provar esta delícia.

    ResponderEliminar