terça-feira, 17 de julho de 2012

sande de omelete

Uma sandocha é coisa que cai bem neste tempo mas, bem mais do que comida em tempo de praia, poderá ser o almoço que levamos para o trabalho, faz bem à saúde (geralmente fora de casa, abundam os fritos, a sopa super salgada e nem sempre a qualidade é a desejável).
Esta sandocha soube-me pela vida...

Precisamos de:
- pão
- tomate às fatias
- queijo ralado
- omelete (feita com um ovo, cebolinho, noz-moscada e sal)



Colocar queijo ralado, pão, queijo ralado, tomate, omelete e pão e levar um pouco ao forno.

5 comentários:

  1. É uma deliciosa sugestão para este dia tão quente!

    ResponderEliminar
  2. Olá Raquelita! Confesso ter saudades desta iguaria de tão simples preparo! As minhas perferidas são com resmas de salsa :P hehe
    Beijinho***

    ResponderEliminar
  3. Adoro essas sandochas........e de ovo mexido com maionese,hummmmmmmm delicia.

    ResponderEliminar