Apanhei um programa acerca da gastronomia italiana onde faziam esta receita.
Adaptei aos ingredientes que tinha em casa e ficou excelente, surpreendente mesmo!
Precisamos de:
- salsichas frescas (usei com ervas)
- salsichas de churrasco
- uvas brancas e vermelhas
- becel líquida
- sal e pimenta q.b.
- vinagre balsâmico
- pão para torrar
- mostarda de Dijon
- manteiga
Escaldar as salsichas por 8 minutos em água a ferver.
Num tacho que possa ir ao forno, colocar a becel líquida e adicionar as uvas (previamente lavadas) e deixar cozinhar um pouco.
Escorrer as salsichas e colocar no tacho das uvas devendo estas ficar no fundo do tacho e as uvas por cima.
Levar ao forno por 30m, virando as salsichas a meio.
Retirar, cortar as salsichas em pedaços e à uvas acrescentar o vinagre balsâmico e temperar a gosto, deixar reduzir.
Torrar pão que deve barrar com manteiga e mostarda.
O molho doce das uvas, com o picante das salsichas e a mostarda´combinam lindamente...
diferente mas muito original... aposto que ia gostar!
ResponderEliminarGosto da mistura de ingredientes!
ResponderEliminarIdeia retida!
Beijinhos