terça-feira, 1 de maio de 2012
mini kebabs e dip de iogurte e pepino
Mini kebabs, polenta com molho de tomate e dip de iogurte e pepino. Parece difícil, complicado, demorado talvez...mas que é muito bom, lá isso é:)
Precisamos de:
Kebabs:
- 250g de carne de perú picada
- 150g de carne porco picada
- 1 colher de chá de cominhos moídos
- sal q pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
Triturar tudo (usei a Bimby). Moldar pequenas porções de carne e levar a grelhar
Dip de iogurte e pepino:
- 1 iogurte natural
- 1 pepino (usei dos pequeninos)
- sumo de limão
- sal e pimenta q.b.
Ralar o pepino.
Adicionar ao iogurte, juntamente com o sumo de limão e temperos.
Mexer bem, retificar temperos se necessário.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca comi Kebabs, mas pelos ingredientes me parecem deliciosos.
ResponderEliminarAgora este dip de iogurte e pepino menina, deve ser uma loucura de tão gostoso.
bjo
PELO ASPECTO IA ADORAR PROVAR...ESTA DELICIOSO.
ResponderEliminarBJ
Nunca comi, mas fiquei com curiosidade, pois têm um aspecto tão delicioso!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro quebab!! Que bommm!
ResponderEliminarMesmo bom aspecto!!
ResponderEliminar