terça-feira, 1 de maio de 2012

mini kebabs e dip de iogurte e pepino

Mini kebabs, polenta com molho de tomate e dip de iogurte e pepino. Parece difícil, complicado, demorado talvez...mas que é muito bom, lá isso é:) Precisamos de: Kebabs: - 250g de carne de perú picada - 150g de carne porco picada - 1 colher de chá de cominhos moídos - sal q pimenta q.b. - 2 dentes de alho Triturar tudo (usei a Bimby). Moldar pequenas porções de carne e levar a grelhar
Dip de iogurte e pepino: - 1 iogurte natural - 1 pepino (usei dos pequeninos) - sumo de limão - sal e pimenta q.b. Ralar o pepino. Adicionar ao iogurte, juntamente com o sumo de limão e temperos. Mexer bem, retificar temperos se necessário.

5 comentários:

  1. Nunca comi Kebabs, mas pelos ingredientes me parecem deliciosos.
    Agora este dip de iogurte e pepino menina, deve ser uma loucura de tão gostoso.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. PELO ASPECTO IA ADORAR PROVAR...ESTA DELICIOSO.
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi, mas fiquei com curiosidade, pois têm um aspecto tão delicioso!
    Beijocas

    ResponderEliminar