terça-feira, 15 de maio de 2012

granola caseira

Sabe bem melhor do que aquele que compramos, podemos adicionar os ingredientes que mais gostamos e está lá pronto a usar: para colocar no iogurte, na fruta, no leite e até em sobremesas. Pode adicionar sultanas, bagas gojji, até chocolate.

Precisamos de:
- flocos de aveia
- amêndoas (usei com pele, escladei e pelei)
- nozes
- avelãs
- anis
- sementes de linhaça
- mel
- azeite




Picar em pedacinhos as avelãs, as amêndoas e as nozes.
Misturar os flocos de aveia e as sementes de linhaça.
Misturar o azeite com o mel e envolver muito bem nos restantes ingredientes.
Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal formando uma só camada.
Mexa a meio.

1 comentário:

  1. Também faço muito, só que nunca tinha misturado o azeite com mel, vou experimentar.
    bjo

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