segunda-feira, 7 de maio de 2012
my kind of of hamburger
Uma delícia de hamburguer, as cores, o contraste do picante do hamburguer com a cebola caramelizada, os espinafres salteados e o vinagre dos picles...E as batatas, maravilhosamente doces e roxas, um deleite para os sentidos:)
Precisamos de:
- hamburguer (usei um caseiro com metade porco, metade perú)
- sumo de lima
- cebola caramelizada
- picles (usei cornichons)
- pão (usei integral)
- espinafres
- alho
- um fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sobremesa de maionese de Dijon
- batatas chips (fiz com batata doce, variedade roxa e polvilhei com flor de sal e flocos de piripiri)
Temperar o hamburguer, grelhar e adicionar um pouco de sumo de lima.
Numa frigideira colocar o azeite, os alhos picados e acrescentar os espinafres, saltear um pouco e temperar com sal e pimenta.
Colocar os espinafres por cima do pão, o hamburguer, a maionese de Dijon, a cebola caramelizada e os picles.
Servir com as batatas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amei a cor dessas batatas, nunca tinha visto batata doce roxa, é linda, linda!
ResponderEliminarAdorei este hamburguer sou fã
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos