quarta-feira, 16 de maio de 2012

lasanha de alheira, salsicha fresca e legumes

Uma lasanha diferente que não deixou ninguém indiferente!:)

Precisamos de:
- 1 alheira
- 4 salsichas frescas
- 1/2 courgete
- 1 repolho pequenino
- molho tomate caseiro
- molho béchamel caseiro
- 1 fio de azeite
- folhas de lasanha frescas
- mozarella ralado light



Cortar a courgete e o repolho em pedacinhos e saltear em azeite.
Triturar a alheira (retire primeiro a pele à alheira e às salsichas) e as salscihas até obter uma espécie de pasta.
Aloure esta pasta no azeite até a carne ficar cozinhada mas, sem queimar.
Coloque um pouco de béchamel no fundo de um pirex.
Coloque uma folha de lasanha, carne, molho tomate, courgete e repolho e béchamel, repetir o processo, a última camada deverá ser de béchamel. ca
Coloque uma pequena porção de queijo mozarella light.

2 comentários: