domingo, 6 de maio de 2012
Crumble de costoleta
Poderia ser costoleta com crosta mas crumble de costoleta soa bem melhor:)
Uma receita muito fácil e simples que fez as delicias dos comensais. A carne fcou suculenta e nada seca!
É só preciso um pouco de imaginação...
Precisamos de:
- costoletas sem ser do cachaço
- miolo de pão (ao qual juntei coentros e queijo e piquei tudo)
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 fio de azeite
Colocar as costoletas por cima de papel vegetal.
De um só lado de cada costoleta barrar com massa de pimentão.
Colocar por cima da massa de pimentão o miolo de pão e calcar bem para que adira e tape toda a costoleta.
Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
MAIS MANEIRA DELICIOSA DE COMER COSTELETAS.
ResponderEliminarFICARAM EXCELENTES.
BJ
Bela sugestão.
ResponderEliminarBjocas e boa semana
As Papinhas dos Babinhos
Boa tarde,
ResponderEliminarO meu nome é Vera Leitão e trabalho a conta de comunicação de Vaqueiro. Em breve vamos ter algumas novidades e gostaríamos de partilhar consigo. Peço que se estiver interessada que entre em contacto comigo através de vera.leitao@pure.ativism.pt
Obrigada,
Vera