terça-feira, 5 de abril de 2011

pão recheado

Um pão recheado improvisado, que serviu, e maravilhosamente, de refeição principal.

Precisamos de:
-  pão tipo saloio
- folhas de espinafre frescas
- queijo de cabra
- queijo mozarella
- chouriça
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- oregãos


Fazer um corte no topo do pão, com as mãos escavar o miolo e retirar.
Colocar no interior do pão as folhas de espinafres.
A chouriça em cubinhos por cima dos espinafres, o molho de tomate, queijo mozarella, queijo de cabra.
Colocar de novo a tampa e adicionar umas nozinhas de manteiga e polvilhar com oregãos.

2 comentários:

  1. Se pudesse metia a mãozinha no ecrâ e levava-te o pãozinho pois ficou um mimo de tão apetitoso hummm,

    beijinhos e obrigado por partilhares Raquelita!!

    ResponderEliminar