segunda-feira, 4 de abril de 2011

batatas colmeia ou batatas suecas

depois de meia blogosfera falar destas batatas, rendi-me e também eu as fiz. É muito fácil e ficam muito bonitas.

Precisamos de:
- alhos
- oregãos
- batatas novas
- azeite
- flor de sal


Lavar bem as batatas e dar uns cortes (não retire a casca) sem cortar totalmente.
Entre cada corte coloque um pedaço de alho laminado.
Polvilhe com flor de sal e oregãos e regue com azeite.
Leve ao forno por 40mn.

2 comentários:

  1. Parece que cheguei finalmente ao mundo da culinária na blogosfera. Gosto muito dos blogs que tenho visitado e seguido. Assim sendo, gostava muito que visitassem o meu blog, recente mas espero perder muito tempo com ele. Espero que gostem e que pelo menos tenha valido o tempo que perderam ao lerem o mesmo. Abraço a todos e bons cozinhados.

    http://pratosdeouro.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Fiquei de olho nestas batatas, têm um aspecto delicioso!!

    ResponderEliminar